Отдам этот сайт в добрые руки,желающие забрать его,пишите в личку,мой ник byferman
Коммуник • Просмотр темы - Кастомные прошивки
Untitled
Acer ASUS Gigabyte Glofiish HP HTC i-Mate LG Motorola O2 Qtek Rover Samsung Sony T-Mobile Toshiba
Искать в этом форуме:
Текущее время: 15 ноя 2018, 06:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кастомные прошивки
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 08:51 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 14 » Уменьшить очки репутации

Администратор
Не в сети


Зарегистрирован: 19 дек 2009, 10:57
Сообщений: 1387
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
31 раз в 30 сообщениях
Мой кпк: ищу подходящий
Заслуги:
За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Не официальные прошивки


--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---

ОЕМ-компоненты:
- не удалялись
EXT-компоненты:
- Удалены Manila2D, AdobePDF, Opera 9.50
SYS-компоненты:
- Все по дефолту для этого билда, удалеаны только Microsoft Tag Reader (вешал аппарат намертво), NonPhone Components, Office (ставим 2010 бету, если надо), OneNote, Debug Performance Monitor, стандартные мелодии звонка, темы (кроме HTC Black и стандартной синей), Sample Music, Sample Pictures, Remote Desktop Mobile, Voice Command. Нету Bubble Breaker.
Добавлено:
- Ничего. Ставим все необходимое сверху, сами.
Примечания/глюки/etc.:
Диспетчер задач от HTC не дружит с верхней панелью WM6.5.x, поэтому его в наличии нет - ставим связку из ArkSwitch и Advanced Task Manager (ИМХО - лучший вариант). Не работает QuickGPS (причины не знаю). Регулировка громкости стандартная от этого билда, HTC-шную можно вызвать из верхней выдвижной панели (правда она с иконкой Windows), но меня и стандартная устраивает. Никаких твиков не применялось (иероглифы в настройках придется править в ручную).


--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---



--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---


--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---



--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---



--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---

Скрины

Отдельно прошивальщик
Вложение:
proshivalshik.rar


Вложение:
SDMemory.zip

Вложение:
MyCpl.zip

Чтобы прошиться с карты памяти,нужно отформатировать её в системе fat32,файлу с прошивкой даём имя MEGAIMG.ndh На выключенном девайсе нажимаем на кнопку понижения громкости и на кнопку питания,Подтвердить кнопкой включения


Сообщение Администратора A
Самостоятельная прошивка опасна и может убить ваш девайс!

Новые прошивки выделены жирным шрифтом

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Кастомные прошивки
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:23 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 14 » Уменьшить очки репутации

Администратор
Не в сети


Зарегистрирован: 19 дек 2009, 10:57
Сообщений: 1387
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
31 раз в 30 сообщениях
Мой кпк: ищу подходящий
Заслуги:
За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений

--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---


без манилы,оперы,ещё чего то не помню точно,главное нет манилы и так по мелочам ещё

Вложение:
123.png
Вложение:
234.png



--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
с полным пакетом EXT (из офпроши).В прошивку ставил и TaskManager и ShowcaseSuite но пока я что-то их не ощущаю,ну не беда найдём потом другую прогу,вместо этих и встроим в прошивку.

Вложение:
2134.png


Прошивальщик в шапке

P/s кто знает,как исправить крякозябру в папке с подключением,подскажите.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Кастомные прошивки
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 20:37 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 14 » Уменьшить очки репутации

Администратор
Не в сети


Зарегистрирован: 19 дек 2009, 10:57
Сообщений: 1387
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
31 раз в 30 сообщениях
Мой кпк: ищу подходящий
Заслуги:
За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
аа вон TaskManager на скрине в углу под часами,обратите внимание,но на него не получается нажать.Ладно потом что нибудь придумаем

Вобщем он находится по пути Пуск-Параметры-Система-Диспетчер задач,но я попробовал в настройках,но всё равно он чё то нифига не закрывает :(

_________________
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Кастомные прошивки
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 21:32 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 14 » Уменьшить очки репутации

Администратор
Не в сети


Зарегистрирован: 19 дек 2009, 10:57
Сообщений: 1387
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
31 раз в 30 сообщениях
Мой кпк: ищу подходящий
Заслуги:
За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Для того чтоб убрать с верхнего бара по тапу на батарею, громкость уведомления и вернуться к стандартным настройкам нужно удалить ключ
HKEY_LOCAL_MACHINE \ Services \ NOTIFICATIONMANAGER

что бы надписи на кнопках влезали,уменьшаем шрифт
В реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GWE\Menu\BarFnt]
"Ht"=dword: тут нужно проставить значение но я не знаю какое
размер шрифта в десятичном исчислении

_________________
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Кастомные прошивки
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 20:22 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 14 » Уменьшить очки репутации

Администратор
Не в сети


Зарегистрирован: 19 дек 2009, 10:57
Сообщений: 1387
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
31 раз в 30 сообщениях
Мой кпк: ищу подходящий
Заслуги:
За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений

--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---

Всё стандартное,ничего не менял,только убрал таск менеджер (он не работает на WM6.5.3)
Вложение:
1.png
Вложение:
2.png
Вложение:
3.png


Кто-нибудь подскажите,как убрать крякозябру из папки подключения,я не могу найти :(

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Кастомные прошивки
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 11:32 
Репутация
Добавить очки репутации« 0 » Уменьшить очки репутации

Пользователь
Не в сети


Зарегистрирован: 26 мар 2010, 11:26
Сообщений: 2
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Мой кпк: -
Заслуги:
Не работает QuickGPS, могу скинуть рабочий пакет. :-) Кухня osbuilder или Ervius? Я делал прошивки под Тач Круз, многое могу помочь.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Кастомные прошивки
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 14:20 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 14 » Уменьшить очки репутации

Администратор
Не в сети


Зарегистрирован: 19 дек 2009, 10:57
Сообщений: 1387
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
31 раз в 30 сообщениях
Мой кпк: ищу подходящий
Заслуги:
За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
gukovsem писал(а):
Не работает QuickGPS, могу скинуть рабочий пакет. :-) Кухня osbuilder или Ervius? Я делал прошивки под Тач Круз, многое могу помочь.

Да от помощи не откажусь,если можешь,то подскажи,что-то не получается всунуть софт или игры,ложу в папку EXT пакет готовый,с ярлыком,как положено,но ярлыков в пуске нет

_________________
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Кастомные прошивки
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 21:47 
Репутация
Добавить очки репутации« 0 » Уменьшить очки репутации

Пользователь
Не в сети


Зарегистрирован: 25 мар 2010, 17:48
Сообщений: 3
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Заслуги:
как снять регион лок?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Кастомные прошивки
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 21:58 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 14 » Уменьшить очки репутации

Администратор
Не в сети


Зарегистрирован: 19 дек 2009, 10:57
Сообщений: 1387
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
31 раз в 30 сообщениях
Мой кпк: ищу подходящий
Заслуги:
За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
obno писал(а):
как снять регион лок?

на самом аппарате я не знаю,а в прошивке могу попробовать его снять,но нужно что бы кто то затестил,потому что у меня аппарат русский

_________________
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Кастомные прошивки
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 10:34 
Репутация
Добавить очки репутации« 0 » Уменьшить очки репутации

Пользователь
Не в сети


Зарегистрирован: 25 мар 2010, 17:48
Сообщений: 3
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Заслуги:
byferman писал(а):
obno писал(а):
как снять регион лок?

на самом аппарате я не знаю,а в прошивке могу попробовать его снять,но нужно что бы кто то затестил,потому что у меня аппарат русский

я затестю! я клиенту аппарат ушатал слей мне с регионал анлоком


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Искать в этом форуме:
Перейти:  
cron
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB