Отдам этот сайт в добрые руки,желающие забрать его,пишите в личку,мой ник byferman
Коммуник • Просмотр темы - Вопросы по HTC Touch2
Untitled
Acer ASUS Gigabyte Glofiish HP HTC i-Mate LG Motorola O2 Qtek Rover Samsung Sony T-Mobile Toshiba
Искать в этом форуме:
Текущее время: 19 авг 2018, 09:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по HTC Touch2
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 18:41 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 14 » Уменьшить очки репутации

Администратор
Не в сети


Зарегистрирован: 19 дек 2009, 10:57
Сообщений: 1387
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
31 раз в 30 сообщениях
Мой кпк: ищу подходящий
Заслуги:
За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
В этой теме предлагаю рассматривать различные вопросы,и вести обсуждение аппарата,флуд разрешается :-)

Ну я начну,когда я купил аппарат,то возник вопрос,как делать хард резет на данном девайсе,вот ответ:

Выполнение программного сброса
Снимите заднюю крышку.
Выньте перо, чтобы открыть кнопку СБРОС в нижней части держателя пера.
Нажмите кнопку СБРОС кончиком пера.
Телефон перезагрузится, и откроется начальный экран.
Верните заднюю крышку на место и вставьте перо в держатель пера.
Вложение:
23.png

Выполнение аппаратного сброса
Если обычный сброс не решил проблемы с системой, можно выполнить аппаратный (полный) сброс. После аппаратного сброса восстанавливаются исходные значения всех настроек телефона — т.е. телефон переходит в то состояние, которое было при его первом включении после покупки. При этом будут утеряны все установленные вами программы, введенные данные и ваши настройки телефона — останутся только операционная система Windows Mobile® и изначально установленные программы.
Предупреждение! В телефоне будут восстановлены исходные заводские настройки.
Перед выполнением аппаратного сброса обязательно создайте
резервные копии всех дополнительно установленных программ и
важных данных.


Внимание! Если выбран пункт Шифровать файлы при записи на карту памяти,сохраните резервные копии всех файлов с карты памяти перед использованием функции Очистка памяти, аппаратным сбросом или обновлением операционной системы. Иначе доступ к зашифрованным файлам на карте памяти станет невозможным. Для переноса файлов с карты памяти на компьютер и обратно используйте программу ActiveSync или «Центр устройств Windows Mobile». После выполнения одной из указанных выше процедур, скопируйте файлы обратно на карту памяти.

Выполнение аппаратного сброса
Отключив телефон, прижмите вместе кнопки ГРОМЧЕ и ТИШЕ на телефоне и кратковременно нажмите кнопку ОТБОЙ/ПИТАНИЕ. На экране появится следующее сообщение.

Код:
В результате выполнения этой
операции все ваши личные данные
будут удалены, а для всех
параметров будут восстановлены
исходные заводские значения.
Нажмите кнопку «Громче», чтобы
восстановить исходные заводские
значения, или нажмите любую другую
клавишу для отмены.


Отпустите кнопки ГРОМЧЕ и ТИШЕ.
Нажмите кнопку ГРОМЧЕ, чтобы выполнить аппаратный сброс, или любую другую кнопку, чтобы отменить сброс.
Очистка памяти
При наличии доступа к параметрам телефона можно выполнить сброс телефона к исходным заводским настройкам с помощью функции «Очистка памяти».
Выберите Пуск > Настройка > Система > Очистка памяти.
Введите “1234”, затем нажмите Да.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по HTC Touch2
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 08:18 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 0 » Уменьшить очки репутации

Пользователь
Не в сети


Зарегистрирован: 04 апр 2010, 07:35
Сообщений: 3
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Мой кпк: HTC Touch2 (T3333)
Заслуги:
Долго думал, но так ни к чему пока и не пришел... :dntknw:

Есть вопрос: в меню пуск есть "Параметры" => "Система" => "Iaeaiaoeu Touch" (правильное название "Параметры Touch"), так вот не сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как изменить название на корректное, а не набор букв?

Возможно проблема с изначально не верно заданным названием, может посредством правки реестра можно решить? Сменой шрифта думаю проблему не решить, так как другие названия отображаются правильно.

_________________
Начинаем трансгуляцию субматерии...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по HTC Touch2
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 09:03 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 0 » Уменьшить очки репутации

Пользователь
Не в сети


Зарегистрирован: 04 апр 2010, 07:35
Сообщений: 3
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Мой кпк: HTC Touch2 (T3333)
Заслуги:
:yes: Нашел решение своей проблемы!!!

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=140877&st=440&p=3536812&#entry3536812

А для тех, кому не хочется переходить по ссылкам опишу решение кратко:

Открываем любой редактор реестра и переходим по ветке HKLM\ControlPanel\MyCPL\45.
В параметре Name записываем вместо "Iaeaiaoeu Touch" - "Параметры Touch".
После, подтверждаем изменение в реестре и делаем софт-резет.

Сам спросил, сам и ответил :dance2:
_________________
Начинаем трансгуляцию субматерии...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по HTC Touch2
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 09:09 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 14 » Уменьшить очки репутации

Администратор
Не в сети


Зарегистрирован: 19 дек 2009, 10:57
Сообщений: 1387
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
31 раз в 30 сообщениях
Мой кпк: ищу подходящий
Заслуги:
За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
через Resco Explorer экспортировать в реестр нижеприлагаемый файл и перезагрузиться
Вложение:
MyCpl.zip


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю byferman "Спасибо" сказали:
kramhard
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по HTC Touch2
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 15:22 
Репутация
Добавить очки репутации« 0 » Уменьшить очки репутации

Пользователь
Не в сети


Зарегистрирован: 18 апр 2010, 21:21
Сообщений: 4
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Заслуги:
Всем привет!
Проблема заключается в том, что переодически отключается, помогает лишь снятие аккамулютора (отключается довольно часто 3-4 раза на дню)
Проблема в ОСИ или в ЖЕЛЕЗЕ?
Может и аккамулятор?
Читал, эта проблемма у многих.
Кто на сеть думает, кто на прошивку......


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по HTC Touch2
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:15 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 9 » Уменьшить очки репутации

Администратор
Не в сети


Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:05
Сообщений: 969
Откуда: Эстония
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
28 раз в 27 сообщениях
Мой кпк: Apple iPhone 3G 8Gb
Заслуги:
За хорошую репутацию За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
артём
Отключение телефона в 70% случаев – результат не правильной работы программного обеспечения телефона. Если диагностика телефона нашла сбой в работе программного обеспечения, следует аппарат перепрошить.Второй причиной, по которой телефон может выключаться является заполненная практически до предела память телефона. Для нормальной работы программного обеспечения любого телефона на цифровом носителе (память) всегда должно быть свободное место. Если память заполнена, удали часть информации. В остальных случаях отключение телефона может являться результатом механических повреждений, падения и воздействия воды.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по HTC Touch2
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 19:33 
Репутация
Добавить очки репутации« 0 » Уменьшить очки репутации

Пользователь
Не в сети


Зарегистрирован: 18 апр 2010, 21:21
Сообщений: 4
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Заслуги:
прошивал, так же выключается
карта 2 гига (заполнена на половину)
HTC Touch2 уже 2 месяца ни в "воде" ни с чего не падал...........
????????????
http://www.youhtc.ru/forum/showthread.p ... 09&page=14


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по HTC Touch2
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 19:55 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 9 » Уменьшить очки репутации

Администратор
Не в сети


Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:05
Сообщений: 969
Откуда: Эстония
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
28 раз в 27 сообщениях
Мой кпк: Apple iPhone 3G 8Gb
Заслуги:
За хорошую репутацию За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
артём
ну как пишут на том форуме-у всех проблема отключения из-за аккума,так что попробуй поменять на другой аккамулятор. Насчет памяти-очисти Память Телефона,а не флешки,я же писал в предыдущем посту.
Кстати попробуй сделать Хард Резет-во многих случаях помогает именно это!
Да еще-масса программ можно устанавливать и на флешку,тем самым не захломляя оперативку!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю serg31 "Спасибо" сказали:
pahan
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по HTC Touch2
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 22:55 
Репутация
Добавить очки репутации« 0 » Уменьшить очки репутации

Пользователь
Не в сети


Зарегистрирован: 18 апр 2010, 21:21
Сообщений: 4
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Заслуги:
спасибо :drink:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по HTC Touch2
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 23:38 
Аватара пользователя
Репутация
Добавить очки репутации« 9 » Уменьшить очки репутации

Администратор
Не в сети


Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:05
Сообщений: 969
Откуда: Эстония
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
28 раз в 27 сообщениях
Мой кпк: Apple iPhone 3G 8Gb
Заслуги:
За хорошую репутацию За 10 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
артём
да незачто :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Искать в этом форуме:
Перейти:  
cron
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB