Коммуник
http://communic.rx22.ru/

Помогите новичку
http://communic.rx22.ru/viewtopic.php?f=17&t=803
Страница 1 из 2

Автор:  Pioneer599 [ 01 янв 2010, 12:47 ]
Заголовок сообщения:  Помогите новичку

В верхней строке за место индикатора заряда батареи появились часы, подскажите как убрать, аппарат ровер, винда 6,1

Автор:  byferman [ 01 янв 2010, 20:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите новичку

вот тут есть твик как убрать часы,а вот как вернуть назад батарею не нашёл :no:
Или можно попробовать каким-нибудь твикером вернуть,например sk tools

Автор:  Pioneer599 [ 02 янв 2010, 12:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите новичку

спасибо разобрался

Автор:  byferman [ 07 янв 2010, 17:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите новичку

:-)

Автор:  yura_pich [ 01 фев 2010, 00:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите новичку

выручайте народ.после перерпрошывки KS20-00-v10b-CIS-RUSSIAN 14-02-2008 не могу запустить тело при первом запуске выбило окошко [Illegal Use] в котором [Unavailable OTP Block] inj с этим можно сделать

Автор:  serg31 [ 01 фев 2010, 02:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите новичку

yura_pich
ты просто не удачно прошился,такое иногда бывает. Почитай в теме "Восстанавливаем телефонную часть",вот здесь: viewtopic.php?f=222&t=180
Удачи :-)

Автор:  byferman [ 01 фев 2010, 02:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите новичку

yura_pich тебе нужен 2 способ

Автор:  Link [ 01 фев 2010, 03:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите новичку

yura_pich писал(а):
[Unavailable OTP Block] inj с этим можно сделать

1) Шейся на французскую прошивку,но без телефонной части (выставив в нижнем окошке "Erase EFS") после этого телефон должен начать работать как кпк,то есть звонить будет нельзя,далее создаёшь генератором свой NV2,шьёшься на любую прошивку,и в прошивальщике указываешь свой NV2 файл
Получаешь рабочий телефон со своим imei,вся процедура занимает около получаса
Если что-то не будет получаться,то спрашивай поможем ;)

Автор:  Антон [ 11 мар 2010, 16:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите новичку

люди помогите не могу нет настроить на о2 атом при входе выдаёт ошибку ввода вывода(#120.20)че делать :help:

Автор:  byferman [ 11 мар 2010, 16:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите новичку

Антон писал(а):
выдаёт ошибку ввода вывода(#120.20)

просто при открытии браузера выдаёт такую ошибку или как? Я знаю ошибку с таким номером #120.20 но она на ське была

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/