Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:05 Сообщений: 969 Откуда: Эстония Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 28 раз в 27 сообщениях Мой кпк: Apple iPhone 3G 8Gb
Набор в модераторы!
Модераторы выбираются из числа пользователей, долго находящихся на форуме,
пользующихся уважением форумчан, редко нарушающих правила форума и доброжелательных
по отношению к другим пользователям.
Принимаются заявки в модераторы. Заявку может подать каждый активный участник форума!
Требования к кандидатам:
1. Иметь статус минимум "друзья сайта" 2. Быть зарегестрированым на форуме,с подлверждённым email 3. Иметь положительную репутацию; 4. Быть активным учасником форума.
И главное, желая вступить в ряды модераторов вы должны выполнять ряд личных требований:
1. Адекватность. Человек должен осознавать, что модер - это не привилегии, а в первую очередь обязанности и ответственность. Если вы думаете, что получите от модераторства власть, то лучше сразу забудьте об этой должности. 2. Разумность. Понимание своей ответственности - это первый шаг. Нужно еще уметь правильно реализовать свои полномочия. Какой топик надо подредактировать, какой и вовсе удалить, где нормальное сообщение, а где нарушающее правила форума - все это надо чувствовать и понимать. 3. Регулярность. Модер, посещающий форум раз в неделю никому не нужен (даже если он очень хороший человек). Вы должны с определенной регулярностью посещать форум. А о своем отсутствии, по возможности, предупреждать заранее.
В заявке нужно указать:
1. Ваше Имя 2. Ваш возраст 3. E-mail 4. Сколько часов в день вы можете быть на форуме 5. Раздел, который желаете модерировать (Внимание! Подавайте заявки только в те разделы, которые Вам действительно близки и интересны!); 6. Почему именно вы и почему именно этот; 7. Опыт (не обезательно, но приветствуеться)
Преимущества статуса модератора:
- Редактировать чужие посты в пределах своего форума. Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы. Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума. Удалять, разбивать, соединять темы.
- Модерирования своего раздела, он по сути являеться владельцем и "Богом" своего раздела и может его развивать по своему усмотрению и желанию. Замечания в этом разделе может делать только администратор или супермодератор!
- Предлагать свои идеи или предложения непосредственно администратору, при спорных вопросах, или предложениях, он имеет существенный приоритет над другими пользователями (выше только супермодератор);
- Давать замечания пользователям в любом разделе, а также выдавать предупреждения в своем разделе;
- Карьерный рост на форуме! При активной деятельности на форуме, большой помощи в его развитии, модератор может предложить свою кандидатуру в супермодераторы, которые имеют больше прав и возможностей на форуму. Те в свою очередь могут претендовать на должность администратора;
- Представления форума на других сайтах, обществах, форумах от лица администрации форума.
- Возможность участия в других проектах администрации и форума.
- Доступ к закрытым разделам форума.
- Прямое участия в жизни и деятельности команды форума, так как модератор автоматически также попадает в команду форума
Внимание: Тем кто хочет стать модером, чтоб просто отличаться от остальных, показывать что он модер, при этом ничего не делать, просим не оставлять здесь свои заявки. Это пустая трата времени.
|
 |
serg31
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Набор модераторов Добавлено: 22 мар 2010, 00:53 |
|

Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:05 Сообщений: 969 Откуда: Эстония Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 28 раз в 27 сообщениях Мой кпк: Apple iPhone 3G 8Gb
Надеюсь на сайте найдуться люди,которым все-таки захочеться вступить в Нашу команду,ну для начала можно попробовать себя в качестве модератора по интересующему вас разделу.Может быть кто-то думает,что быть модератором это адский труд или ответственность большая-ничего подобного,там главно начать а потом все пойдет как по маслу! Так что кого интересует эта тема,оставляйте свои заявки здесь,не стесняйтесь!!! Ну а я с byfermanом поможем если что 
|
 |
Alexander
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Набор модераторов Добавлено: 28 дек 2010, 13:08 |
|

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:53 Сообщений: 2 Откуда: Таганрог Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Мой кпк: T8290 (MAX 4G)
Заслуги:
serg31, мне кажется, есть противоречия между первым и вторым сообщением  Лично я считаю, что быть модератором не такое простое дело. Могу попробовать взять на себя раздел по HTC T8290 (MAX 4G). Только я не удовлетворяю сразу многим требованиям, во всяком случае пока. По п. 3 "Вы должны с определенной регулярностью посещать форум. А о своем отсутствии, по возможности, предупреждать заранее." уточните, пожалуйста, какой максимальный период посещения? Есть мнение, что взрослые адекватные люди не смогут находиться на форуме целыми днями. Они, обычно, деньги зарабатывают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg31
|
Заголовок сообщения: Re: Набор модераторов Добавлено: 16 янв 2011, 19:20 |
|

Alexander писал(а): serg31, мне кажется, есть противоречия между первым и вторым сообщением  Лично я считаю, что быть модератором не такое простое дело. Могу попробовать взять на себя раздел по HTC T8290 (MAX 4G). Только я не удовлетворяю сразу многим требованиям, во всяком случае пока. По п. 3 "Вы должны с определенной регулярностью посещать форум. А о своем отсутствии, по возможности, предупреждать заранее." уточните, пожалуйста, какой максимальный период посещения? Есть мнение, что взрослые адекватные люди не смогут находиться на форуме целыми днями. Они, обычно, деньги зарабатывают  Хм,извиняюсь за запоздавший ответ! Насчет противоречий-это просто на любом сайте есть шаблонные правила,которые нужно соблюдать-это факт.В своем втором посту я написал все своими словами Я например сам начинал с Модератора-руководишь своим разделом,помогаешь пользователям советами,советуешься с администрацией,вносишь свои предложения по работе сайта.. Насчет посещения я скажу так: заходишь по возможности чаще,посещаешь свой раздел и всё. 
|
 |
Alexander
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Набор модераторов Добавлено: 18 янв 2011, 02:43 |
|

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:53 Сообщений: 2 Откуда: Таганрог Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Мой кпк: T8290 (MAX 4G)
Заслуги:
Я, обычно, делаю чуть прще. Подписываюсь на тему и захожу либо по уведомлению, либо, когда есть что сказать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|